shensichen

宝宝拉灰白色的大便

宝宝十三个月大,前几天断母乳了,开始喝奶粉,但拉白色大便,不知道是否与喝奶粉有关.有的说肝脏问题也会拉白便/

明矾

与喝奶粉没有关系的,是要去医院检查,宝宝身上黄不黄?巩膜黄吗?有点像阻塞性黄疸的症状!要引起警惕!

提问者对回答的评语:谢谢,

来来

拉灰白色的大便,有点像豆腐查,应该是得了肝炎,快带宝宝去医院检查.喝奶粉的宝宝拉便便是金黄色的,不会是白色的.