jayce1027

7个半月宝宝后脑勺头发还未长出

我家宝宝从2个多月开始后脑勺的头发就睡得都脱掉了,到现在还未长出,医生就说是缺钙,需要晒太阳,我又每天都有给钙片宝宝吃,掺水喝的,因为宝宝不太吃甜的东西,好着急啊。

cchui

补钙也不能太着急,钙片要吃但也一定要晒太阳,还有食补也很重要,可以多熬骨头汤,还有海蛎干都含钙较多。

有空请帮我家小可乐的小树苗浇浇水吧!谢谢!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢你的回答,我现在也给他在晒太阳了,只不过长头发也不是这么快的事,不过我家宝宝现在对你说的这些,很月好感哦.

隽隽妈

别着急,宝宝缺钙也不是一下子就能补的,宝宝不爱吃甜的,你可以试一下金箍棒L-乳酸钙,是酸甜味粉状的,给宝宝冲水喝试一下.

sep2006

从中医的角度看,是药都有三分毒,我建议你不要给宝宝吃,只要你合理的喂养宝宝,宝宝就不会缺这缺那的.有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

yali8383

我家宝宝也这样,医生说,会和牛奶就会长出来的.
我一点都不担心