juhp

怀孕期间头发干枯用什么护发素?

怀孕期间头发干枯用什么护发素?怀孕期间头发干枯用什么护发素?怀孕期间头发干枯用什么护发素?

佛山无影猪

我怀孕的时候用的护发素都是用些孕妇专用的,是亲润的护发素来洗的,蛮好的,用过后头发都特别的柔顺。

kexin2013412

力士和潘婷都很不错! 每次洗完头都要用护发素,保持头发滋润有光泽。也是解决干燥的好办法哦!发膜最好少用,因为太油了,适合干性发质。 平时梳头要温柔点哦!防止分叉!假如有分叉,洗发露之类的东西是没办法解决的,只能自己找个光线好的地方仔细剪!每月剪一次哦!分叉会在视觉上给人一种毛燥的感觉哦! 用啤酒洗头可以让头发变得柔亮哦!

我是惠妈妈

可以用老牌子的蜂花的,也可以选择孕妇专用的护发用品,在孕婴店都有卖的

宝贝儿锐锐

我一直用的是蜂花,老牌子了,妈妈要是不愿意用这些的话可以选用橄榄油代替哦,洗完头发滴一两滴按摩头发可以防止分叉的,