鱼儿育儿了

怀孕后可以化妆吗?会对宝宝有影响吗

怀孕后可以化妆吗?会对宝宝有影响吗?怀孕后可以化妆吗?会对宝宝有影响吗?

佛山无影猪

我怀宝宝的时候都不敢化妆,都用些孕妇专用的亲润护肤品,这些做简单的保养。

荏性小钕子╯

怀孕妇女应慎用化妆品和护肤品等,以免胎儿健康受影响,,化妆品由于是化学制剂合成的东西,作用于人体后是会有副作用的,对于化妆品,孕妇则应当尽量少用或不用。

真实的一果2013sina

怀孕期间不可能经常化妆的,毕竟化妆品里面 成分对孩子的健康发育有影响,还是少化的比较好

宝贝儿锐锐

怀孕了还是少化点吧,因为化妆品里面化学成分比较多,对宝宝还是不好的,妈妈还是注意点吧,敷个面膜还是可以的哦。