shuanglinm

带孩子户外活动都做什么好呢?

我家宝宝今年上四年级了,平时特别宅,特别内向,我担心这样会得什么抑郁症什么的,就想带孩子出去玩,去户外一般作什么活动或是游戏好呢?

㊣妮妮妈

男孩还是女孩啊!可以让宝宝去找他同学玩啊,一般都和自己的同学有共同的语言的

hailan768a

孩子们的大部分时间还可以更进一步地有效运用起来。他们应该始终保持快乐的心情,否则他们就会失去快乐的气氛在他们身体中保持的一些力量和新鲜感。应该不去管孩子们,让他们独处很长时间,让他们从泥土和天空之美中吸收他们能获得的东西。住在乡村的人们非常清楚新鲜空气的价值,他们的孩子生活在户外,有时还在户外睡觉和就餐。可是,就在户外就餐方面,即使是乡间的人们也很少充分运用他们的机会。风和日丽的天气,暖和得只穿外套就可以坐在外面,为什么不在户外喝茶、吃早餐或吃一顿热乎乎的中餐和晚餐呢?我们这一代人精神都有些过度紧张,动不动就神经过敏。在户外度过的时刻是清新的,能增加大脑的养分和身体的活力,并使生命本身变得有力量。那些皮肤发烧、头脑作痛的人知道冷空气的抚慰能使他们清爽起来,他们从生活体验中得出一个新规则:“如果你能恰当地在户外活动,就不要待在室内。”除了可以获得一两个小时的新鲜空气外,在户外就餐还有其他的考虑。用铝制镂花的器皿在户外就餐总是令人兴奋的,再没有什么比快乐的心情更能有助于食物和饮料转化为有益于健康的血液和组织了。同时,也可以让孩子们自始至终储存下快乐童年的回忆。五十年以后,他们会回忆起被记忆尘封的树枝的影子在白色桌布上织成的图样。太阳光、孩子的笑声、蜜蜂的喧闹和花儿的香气,这会为他们的生活增添许多乐趣。

乐乐宝521

可以带他去公园一些小朋友多的地方,跟小朋友多接触,对孩子也是有帮助的

ihqgfqt

带宝贝去公园或是到小孩子多的地方啊,多和别的小朋友接触有好处啊。

快乐☆宝贝

去公园或是到小孩子多的地方啊,多和别的小朋友接触有好处