vicky662000

宝宝换了奶粉后,吐奶,脸上起红疙瘩

宝宝刚出生时喝的是力多精,15天后换了雀巢能恩金盾1奶粉,食用三天后,吐奶,而且吐的很多,就是大口的喷,脸上还起了很多小红疙瘩,不知是不是不适应这种奶粉还是其他原因?现在宝宝能不能洗脸?宝宝是人工喂养的,从来没有喝过母乳.

maggieshan

孩子吐奶是正常的,不知吐的量多不多?至于疙瘩,是不是一粒粒象蚊子咬的?可能是过敏,宝宝除了喝奶粉,有没有喝母奶?我有个朋友的孩子也是刚出生后不久脸上就长疙瘩,后来去儿童医院一检查,发现是喝母乳过敏,化验了母乳,说是母乳太浓,孩子不能喝,所以后来干脆就喝奶粉了.