此男已娶ci58

一岁宝宝不吃饭怎么办

宝宝已经一岁了但是不爱吃饭怎么办?

宝贝儿锐锐

宝宝不爱吃饭是不是你给他零食吃多了呀,妈妈可以少给孩子吃点零食和少喂养点奶粉,妈妈可以稍微的退后一点孩子的喂养时间,比如往后推迟一两个小时再去喂养让孩子有个空腹感觉,妈妈也可以根据宝宝胃口做一些宝宝喜欢的饭菜。

二胎¥麻麻

宝宝不爱吃饭很多原因 一是你的饭菜不合宝宝的口味 不能引起宝宝的食欲 2是宝宝的胃口不好 还有就是零食吃的多 或者宝宝根本在吃饭的点不饿呢 奶粉可以换成雅培小安素的

昭昭宝贝儿

孩子食欲差同有可能存在微量元素缺乏,没有养成良好的饮食习惯等等。可以配合适当补锌,补锌是有助于恢复味蕾敏感度,从而增进食欲的,所以可以给孩子吃点葡萄糖酸锌口服液。同时给宝宝适当健脾开胃的中成药物。

鸭梨宣公主

不爱吃别硬要宝宝吃 宝宝饿了自己会要吃的 我家就是 不吃从来没硬叫他吃 她饿了就自己要吃的 然后弄给他吃

向日葵F

要看看宝宝奶量是多少啊,如果是奶量比较大的话,吃饱了可能就吃不下了。饭菜尽量做的色香味都俱全的,换着花样给宝宝吃,像颜色鲜艳的蔬菜可以给宝宝吃,包些馄饨饺子之类的,菜肉都有,营养更均衡