yujinxiang

宝宝3个月了就会翻身是不是太早

我家宝贝3个月了,不但自己能侧翻还能卧翻(就是屁股朝上).我看书上说一般到6个月才能翻.我怕这样对她身体发育不好.可用东西挡上不让她翻她还总哭.该怎么办?

zhangkunyuan

首先恭喜你了 你的宝宝很健康很聪明 不过宝宝这么小父母一定要特别关注 要随时在宝宝的 身边放些软东西避免翻身造成宝宝呼吸困难

提问者对回答的评语:谢谢这我就放心了

果果妹

发育快还不好呀?我家宝宝也是三个月就会侧翻了,四个多月就会灵活地随便翻动了,哪还等得到六个月,到六个月时就会坐,会手扶东西站起来了。

明矾

发育快证明宝宝聪明!不要阻碍宝宝了。不过要小心宝宝不要掉到地上了。

namemaomao

都说是三翻六坐,三个月会翻身太正常了,我家宝宝两个半月我就让她趴着,慢慢她就自己会翻身了,现在4个月了,翻的可利索了,还有到4个月时她你可以扶着她的腋下他可以稍坐一辆分钟,别太长了,到了六个月她就可以独坐自如了,