xiaoshitou2000

宝宝喜欢吮手指是怎么回事?

我的宝宝很整天把手指放在嘴巴里,这是一种怎么样的现象?有什么办法能制止他把手放在嘴巴里吗?

afei5648

我家的小猪四个月了,只要是醒着时,双手一有空就往嘴里塞,有时二个手指,有时三个,恨不得将整个小手全塞进去去,弄得满嘴的口水!!

jixuharbor

不知宝宝有多大了,如果是一周岁以前的宝宝是正常的,吃手一是饿了,二是在玩,如果没什么异常的地方不用去管他吧,

Ray-007Lee

几乎所有的宝宝都会“吃手”。
这也许是用指头代替妈妈乳头的一个习惯动作。
不要紧,大一点自然就不会吮了。

tian3003

基本上每个宝宝都会去吮手指,这是宝宝在发育过程中的正常现象,不必要担心,当宝宝一岁的时候会自己消失

wennymama

一岁之内的宝宝都是这样的,特别喜欢吃手,正常现象,不用担心的.

恬乐

宝宝喜欢吃手,可以备一点磨牙棒

liuleilei

我家的小朋友三个月了,和你的小宝宝一样,很正常了.