大boss

焦急郁闷中:孕61天孕酮和HCG仍然严重偏低,怎么办?

今天(孕57天)的血清测试结果是:

孕酮:14.8' HCG: 8626

和上周五比,孕酮下降(上周19.8)' HCG略有增长(上周五6200)。

进行保胎到现在已经20天了,怎么激素水平这么低呢?

JMM,我们还需要保胎吗?是不是胚胎本身质量不好呢?这20天来,我们忐忑不安、焦急万分,不知道该如何是好。

seven

作一两次B超没关系。我也是因为孕激素低,出现先兆流产症状,保胎一个多月,成功。有些女性孕激素偏低,吃达富通可以保胎。其间监查HCG水平,HCG如果持续上升,表明情况好,如果抑制下降趋势,则不妙。看胎儿的质量决定。