didikathy

孩子刚刚出满月,奶不够吃怎样增乳

比较困难的是,我不爱吃肉食.素食中有哪些可以增乳的事物呢???????

杉淘气

不吃肉,不会连肉汤也不喝吧?在炖汤的时候放些黄豆(这是听同事这样说的)或者喝醪糟汤,为了宝宝怎么能因为不爱吃就不吃呢,还是强迫自己吃些吧,我那会为了宝宝就使劲的吃,有时一天要吃6-7次饭呢,每次都是一大碗汤,肉不一定要吃多少,关键是汤,不要害怕自己发胖就控制饮食,既然想母乳喂养,就克服自己挑食的习惯吧,不然小宝宝也会挑食的,你挑食,宝宝吃你的奶,营养就不均衡了呀。等宝宝断奶以后再挑食吧,身材会恢复的。

lfwhj333

多喝鲫鱼汤,很管用的,还有猪蹄汤

sep2006

你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.

Ray-007Lee

不爱吃肉。可以多喝汤。煮花生米、黄豆。
黄花菜也发奶的。

吴雨凡

为了宝宝你必须要吃,目鱼炖猪脚可以催奶哦

隽隽妈

其实多吃一点骨头和带油的食物才能有奶,喝母乳对宝宝最好了.为了宝宝身体好,就是自己不想吃的你也应尽量多吃一点.
要不你试一下:用奶粉煮鸡蛋吧:把水煮开后,把鸡蛋打破,把鸡蛋荷包进去,等鸡蛋估计煮熟时,放几勺孕妇奶粉,这样对你的身体恢复有好处,也有奶给宝宝了.

卓尧妈妈

听同事说“乳母乐”不错,淘宝上有卖的。