jennylydia

长了湿疹怎么办

我的宝宝50天了,可是脸上和耳朵后面长了很多小的红点,医生说这是湿疹,说不用怎么治,时间久了自然会消失,可是孩子每天都用手抓脸,请问长了湿疹该怎么治呀?

明矾

外擦尤卓尔和玫芦消痤膏吧,我儿子的湿疹很严重,我找医生开的,效果很好,治疗好后还去找医生开点中药喝,效果挺好的!我的宝宝湿疹现在一点也没有了,也很久都没有长.

提问者对回答的评语:谢谢

杉淘气

除了擦医生开的药膏外,最好的办法就是不要给宝宝捂的太热了,湿诊是因为宝宝太热引起的,孩子要带凉点才舒服,只要肚子不着凉,其它地方不要给宝宝捂太厚,而且房屋要保持干燥通风,不要直接对着孩子,我家宝宝当初也是怕冻着她,结果满头满脸的湿诊,后来擦的药膏并且减少孩子的穿衣厚度,慢慢就好了,但是起过湿诊的宝宝将来很容易犯的,只要一热就会又出现小红诊,我们宝宝现在要是不注意热着就会起,但是没有再给她用过药,基本是赶紧减衣,避免宝宝太热,慢慢就退了。宝宝还小,基本上身边时刻都有人的,所以只要大人多注意,宝宝就不会用手抓破湿诊了。

yan19820809

我家宝宝前几天也是起了很多湿疹,一开始医生也说不要紧只要用清水洗,不要擦痱子粉.后来脸上的越来越多,就给开了肤康霜,用了2次就好了.