系雪瑶uxb39

宝宝在六个月之前一直被放在床上推来推去,晃动很大,会不会有什么事?

宝宝快八个月了,才知道婴儿不能随便摇晃,记得还在月子里,奶奶就将他放小床在地上推来推去,晃动很大,宝宝怕得直哭,后来怕着怕着习惯了,不摇还不愿睡,到了六个月才不怎么摇,现在想来有点怕怕,宝宝会不会有什么事?

沫,然

如果宝宝习惯了睡觉摇来摇去,产生抵抗力,所以不会有什么事情,现在慢慢让小孩改掉这个习惯就会恢复正常了

桃源爱

宝妈不用担心,宝宝不会有事的,放心。想着以后不要再摇晃就好了。

宝贝儿锐锐

不要太担心了吧,已经摇了,妈妈还是注意点下次不要让老人摇了,是不会是有什么事情,但是经常晃动宝宝大脑没有平衡性会休息不好。