期待宝宝的出生

被告知小裤子,是不是就确定了

我在北京俪婴妇产做完四维后,问医生,医生告知是裤子,是不是就可以确定了

㊣妮妮妈

被告知是小裤子?是男孩的意思吗?呵呵,原来医生现在都这样暗示啊!如果是熟人那就差不多了

桃源爱

四维检查后,确定男胎还是女胎是比较准确的。医生这么说,就是确定了。

二胎¥麻麻

哈哈 估计是的呢 现在医生都是暗示 你家是找人的吧 真好 有个大儿子了 祝福你哦

小乖莹莹

现在医院都是暗语!俺那时候问了穿啥衣服好看!她说;啥好看穿啥!呵呵女孩!

小KT

男女都好!