卷4gc477

女童阴部瘙痒应该挂什么科?

我家女儿大概是阴部位置痒痒,这个症状持续大半年了。最开始,她只好拉裤裆,我们没引起重视,以为是小孩没穿小内裤,后来她是爬着,左右摆动屁股,但是并不允许大人帮她挠挠。而且,小孩小,没办法描述。我们带到医院,医生视为蛲虫,开了2颗肠虫清,擦了点红霉素软膏。但是,并没有改善,我们也一直当做蛲虫在给她治,这样也拖了3个多月。后来,我从我家4岁的侄儿屁股上也发现了我家宝宝类似蛲虫的东西,他并不痒,再结合一个资深的儿科医院咨询,应该可以排除是蛲虫的可能。我先后带我家小孩去过妇科,说没事。又带到皮肤科,看了3个皮肤科医生,每个医生的说法都不一样,第一个说是阴部湿疹,第二个说是肛周湿疹,第三个说是阴部皮炎,每个医生开的药都没有用,而且,我发现还有加重的影响,我发现我家宝宝痒的频率增多。这应该怎么办啊?挂什么科最好?

萌瑶

你用盐水洗洗,保持干爽,别涂药膏了,越涂越厉害,给穿开裆裤一段时间透透风看看。尿后洗净擦干。

kexin2013412

阴道炎,用白开水凉到合适温度,别太热,放点食盐,清洗私处,或者药店买清洗的药液,最好还是白水洗的好,好了以后也得养成清洗阴部的习惯 ,阴道炎不是说来爱爱了才的,少女,小女孩都会的的,都属于妇科病,是对私处保护的不当引起,穿内裤材料,材质,太紧,阴部不透气,内裤是否勤换洗,欢喜后怎么清洗,不要跟别的衣服或者大人的其他衣服一起洗,要单洗,单保存,去买几套新的内裤,清洗干了后在穿,以前的热水消毒,弄火煮下,穿棉的透气好的,别用护垫,卫生巾适合你的,或者这几天不穿内裤,好多该注意的,才能避免,你去医院让医生给开店药吧

doctor110

正常白带呈蛋清样或白色糊状、量少! 滴虫性阴道炎(分泌物稀薄脓性、黄绿色、泡沫状、有腐臭味)! 细菌性阴道病(匀质、稀薄、白色分泌物,鱼腥味)! 外阴阴道假丝酵母菌病(习称霉菌性阴道炎,分泌物呈豆腐渣或凝乳样)!