呸唁殇

为什么我提交了试用报告,一直显示等待评分

为什么我提交了试用报告,一直显示等待评分,系统也没返还我积分

嘉嘉和萱萱宝贝

提交了试用报告需要管管审核,等管管审核完了就会给你评分的。耐心等待吧!祝你好运!

洋洋洋洋宝

耐心等等吧,都要一个一个审核的,只要提交了就不会影响你下次申请的,我有一次提交之后一个多星期才评分呢。

宝贝儿锐锐

耐心等待吧,报告都是一个一个审核的,只要在结束之前提交了了报告就没有事情的。