翻恒705tom

手足口病有什么症状吗?

宝宝最近手上起了个泡,我想着会不会是人们常说的那种手足口病呢,如果是手足口病会有什么症状呢?宝宝除了起泡别的没什么病症了。

真实的一果2013sina

一般来说身上会有小水泡,而且还会伴有发烧等症状,最好去医院检查治疗比较好

叶子安.475QQ

手足口病:手部脚部有小疱疹透明的一般都是比绿豆小一点。会有发烧。

洋洋洋洋宝

偶尔起一个泡不会是手足口的,手足口的症状包括急性起病,发热,手掌或脚掌部出现斑丘疹和疱疹,臀部或膝盖也可出现皮疹。皮疹周围有炎性红晕,疱内液体较少;口腔黏膜出现散在的疱疹,疼痛明显。部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐和头疼等症状。