kangjunshe

我家宝宝有点感冒但是没影响吃喝,还需要去医院做检查吗?

我家宝宝两岁半了,这几天宝宝有点感冒,前两天还发烧了,不过现在降下去了,现在能吃能喝,也没耽误玩,想宝宝这种情况还用得着再去医院做检查吗?

叶子安.475QQ

多喝水,医院能不去尽量不去。到医院开一堆抗生素宝宝用了体质会变差。

真实的一果2013sina

如果宝宝精神好,能吃能喝,那么自己在家用些药,多喝水,注意保暖,可以不用去医院检查治疗的,毕竟现在医院人多,会传染宝宝的

洋洋洋洋宝

这种情况不需要的,多给宝宝喝水,多吃水果青菜,饮食清淡好吸收为主,加大室内湿度,适当通风。多休息,注意保暖。

doctor110

你好,现在宝宝已经好转了,可以继续吃药巩固两天,两天后没有感冒症状了,就可以停药了。那就没必要再去医院了