岩δ8hfj

2岁多宝走路有点内八字想矫正生活中应该注意什么?

我儿子2岁四个月了,走路有点内八字,好像小腿骨有点弯曲。如果去医院应该挂什么样的科室?生活过程中应注意什么?

真实的一果2013sina

宝妈可以让宝宝学习舞蹈,有助于宝宝走路姿势的改善,而且对宝宝的健康发育也有好处

二胎¥麻麻

内八字就让宝宝沿着直线走 如果怀疑是骨头有问题就看骨科拍个片子 有的严重的还需要手术治疗的 祝福宝宝

洋洋洋洋宝

应该挂小儿骨科。平时要让让孩子用正确的姿势坐、站、走、跑外,另外可以每天练习走直线,经常提醒纠正,会有一些好处。