leqiao475ㄏ

纸尿裤要哪种好啊?价钱是多少啊?

我怀孕已经八个多月了,最近我想给宝宝囤一些纸尿裤,可是我发现纸尿裤的品种有很多,到底要哪种比较好啊?价钱是多少啊?

桃源爱

纸尿裤选择帮宝适和好奇,妈咪宝贝,这些产品都是不错的,价格也不贵,很好用。

桃源爱

纸尿裤选择帮宝适和好奇,妈咪宝贝,这些产品都是不错的,价格也不贵,很好用。

小乖莹莹

我朋友给我推荐了帮宝适的纸尿裤!这个挺好用!

虹桥畔391QQ

帮宝适比较不错,性价比高,宝贝用着不红屁股。

汤圆麻麻

帮宝适的纸尿裤还是挺不错的哦。如果想要实惠点的话,那就超薄干爽的。