shaman

儿童服用的“伊可欣”是不是服用二十天后,需要停服十天,然..

Happy子墨

伊可新和其他鱼肝油不同,里面各种含量都不超标,一天一粒根本没事,其他鱼肝油容易中毒主要是量不好掌握!!所以说只要不超量使用,说伊可新每天一粒会中毒纯粹是胡说八道!

儿科专家

是的,否则宝宝中毒,也可以隔日一次

LEE

不知道你的宝宝多大,如果是周岁内的孩子,最好三天服一粒.吃多了容易慢性中毒.

天方夜谭

如果每天一粒的话, 应该是没什么问题的.

大boss

妇产医院的医生告诉我:宝宝4个月以前每天半粒,4个月以后每天一粒。

lirain

伊可新鱼肝油上标明含量维D为500国际单位,每天400-800国际单位都算正常的,不会中毒。

沙沙妈妈

我的宝宝(3个月)体检时问过医生,说是一天一粒。

Happy子墨

我女儿从一个月开始就每天一粒,医生说可以,不超过说明书上的剂量,就不会中毒,吃到2~3岁即可停止。

seven

遵医嘱,满月后,隔天一粒,夏天日照多,隔天一粒,冬天日照少,每天一粒.周岁内与周岁以上儿童每粒含量不同.另外,如果同时正在通过其他方法补充钙或者VAD的话,我建议可以适当减少服用“伊可欣”,因为VAD摄入过量确实有副作用.