kinita

宝宝不爱睡,而且睡觉老哭闹是什么回事

宝宝7个月了,一直都睡都不多.日间睡1个小时左右,晚上睡8-10小时.营养一直欠佳,每天补"钙加锌".鱼肝油.近几天,日间睡觉老是哭闹,很难入睡.这孩子到底是哪出问题了,应该咋解决呢?请大家告诉我好吗?

♀同同妈…

每天补"钙加锌".鱼肝油是不是医生检查建议的呢?不能自己随便补噢!鱼肝油会慢性中毒的噢!或者他有湿诊吗?皮肤瘙痒的那种,使得他睡不好呢?

jkbbmzc

钙锌.鱼肝油这些东西 都具有毒副作用。先带宝宝去看看医生,建议宝宝妈妈最好是给宝宝食补。