玟d94

顺产后2个月了同房阴道疼怎么回事?

我生完宝宝已经2个月了,是顺产,这两天跟老公同房感觉我阴道疼的厉害,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗,一般生完宝宝多长时间后同房比较好呢?

sendybaby

一般产后3个月是禁房事的,宝妈这两天注意清洁千万别发炎了

29雅雅

正常的,三个月后最好了,做足前戏会好些。都有这个阶段的

我是惠妈妈

您应该是产后第一次同房,还没有完全恢复好,所以会有这样的现象,您不要有心理压力,逐渐的就会好的

小KT

首次同房注意力度,应该没有大碍。不要有压力

快乐☆宝贝

正常的,三个月后最好了,做足前戏会好些。都有这个阶段的