fangfengw

8岁儿童做包皮手术要住院吗?

我儿子今年8岁,包皮有点长,请问医院做包皮手术需要住院还是随做随走?需要提前多久预约?大致费用是多少?

sendybaby

包皮手术很简单的,8岁孩子可以直接去做的,一般医院都不会要求你住院的,费用要看医院用的是什么材料,如果光是简单的缝合拆线的话几百块就可以了,如果用那种环切的可能就要贵点,你可以咨询你们当地医院。

kexin2013412

目前这个年龄可以手术了 包茎如何治疗的问题其实很简单,包皮环切手术比较简单,一般危险性不是很大,在门诊局部麻醉下就可进行。因为这个部分比较敏感,手术后1~2天会有一些疼痛,另外还会有少量出血、渗血。小一点的孩子则应住院治疗,因为他们不能很好地配合,必须在全身用药下,让他们睡着后,再进行手术。提醒家长,此手术应在正规大医院小儿外科施行,以确保手术成功。如果手术治疗不当,则会出现阴茎下弯、痛性阴茎勃起等并发症,增加患儿生理和心理上的痛苦。

宝贝儿锐锐

需要住院的,宝宝太小害怕二次感染,妈妈最好在医院看护,注意保持卫生哦,大小便都要清洗。

小乖莹莹

还是住院吧!现在医院可以报销的!每个地方的收费情况不一样!

ihqgfqt

再不影响宝贝的情况下可以住院啊,毕竟现在住院会比较便宜啊,不过一般都不会建议住院啊,毕竟这既是一个小手术啊