zi梓潼kと

小孩眼睛近视开的药水用完后还要继续用吗?

我小孩去医院进行了视力检查,视力表检测是5.1,但经过仪器检查是400和600,医生开了两支不同的眼药水,叫三个月后去复查,请问药水用完后还需继续用吗?我小孩需要注意一些什么注意事项呢?谢谢

宝贝儿锐锐

小孩还太小不建议总是用药,可以的话让眼睛多休息的好,药用多了会有依赖性。

宏霖

不用继续用药了。不放心用完药去医院复查一下。主要是小孩多参见户外活动,注意间断用眼,读书写字看电视半小时要外出看远休息眼睛。

乐乐宝521

不要总用眼药水,注意宝宝不要用眼疲劳,多注意眼部休息们可以做做眼保健操,