rhd577

婴儿便秘吃什么好?急急急

dsr546

便秘的处理方法有:
1)平时要注意多喝水,宝宝现在还小,你可以在奶粉或是水中加入丽。婴.。房益生元清清宝,每天1包。,适量的益生元能帮助宝宝促进消化和营养物质的吸收的。
2)做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。
3)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。
祝宝宝健康、可爱!

小鸭嘎嘎叫

宝妈。
我家宝宝小的时候也有这样的情况。你要天天给宝宝按摩肚子,以肚脐为中心,食指和中指并拢,顺时针打圈方式按摩5-10分钟。
或者可以让家人抱着宝宝,盆里面放上37度左右温水,把宝宝屁股坐在盆里,拿食指指腹在水里按摩宝宝肛门周围
。来刺激宝宝排便,宝宝一天不排便,肛门里面的大便水分就会流失,久而久之,大便刚开始头都很干,严重的时候还会肛门出血。
妈妈还是要注意宝宝给宝宝多吃点粗纤维的蔬菜泥,多喝水。或者比较容易通便的红薯泥之类的。
我家宝宝现在都没有这样的情况,宝宝奶粉其实也很重要,我家现在选择的就是含有配方的多美滋致粹。宝宝都喝的很好呢。

维尼小熊宝贝

宝宝吃蔬菜水果对便秘改善好,可以口服凝结芽孢片润肠通便,对便秘效果很好。

快乐☆宝贝

宝宝吃蔬菜水果对便秘改善好,可以口服凝结芽孢片润肠通便,对便秘效果很好。