lihua1616

取名查五行缺什么

我女儿阳历2006年10月20日6点55分出生取名查五行缺什么

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

linjiaren

测八字需知道你孩子是单字名还是双字名,还有性别(已从贴子中知道是女),另姓氏也很重要,有的字别人用的很好但并不一定适合所以人。

芸宝宝

你好!我帮你查了一下,如果是早上6点55分生的呢,缺金,如果是下午6点55分生的呢,就缺木.但不管是早上或是下午都适合用木字旁、草字头、月字旁、单人旁、金字旁、三点水和马字旁作为部首的字来取名。如果能知道您宝贝的姓氏的话,那就更好了!