朝霞8

7月宝宝手掌里长一个肉包包是怎么回事儿?

宝宝刚7个月,在右手小指与无名指处,长了一个肉包包,目视有直径0.5cm。我用电筒光从手背方向往手掌心方向照射,能看到肉包包处是黑的,其它地方为通红(电筒光照),但用手指一按,黑色既消失,变成通红。但手指一松又变成黑色。这是什么问题?去医院看是挂哪个科?谢谢!

乐乐宝521

最好去医院检查一下,挂儿科就可以,

shijunc08

建议做彩超了解包块性质,需除外血管瘤可能,可去普外科就诊