yuanling18

宝宝看电视有哪些好处和坏处啊?

现在家家有电视电脑的,也不可能不让宝宝接触,电视里的有些节目看了还是挺益智的,但的有的就特别不好,你们说说给宝宝电视都分别有哪些好处和坏处呢?

快乐☆宝贝

任何事物都没有绝对的好与坏,宝宝看电视也是一样。质量不好的电视节目确实会对宝宝产生不良的影响,但从另一方面来说,电视节目的多样性和丰富性其实也可以作为宝宝早期教育的方式,关键是父母能否予以正确的引导。
电视能促进孩子的模仿能力和理解能力。婴幼儿时期是儿童语言能力的发展期,电视上的标准发音可以引导宝宝养成良好的发音习惯,生动的画面有助于宝宝理解和记忆丰富的词汇量。另外,看电视可以拓宽宝宝的知识面,让宝宝认识各种他们无法接触到的

junxisil5

任何事物都没有绝对的好与坏,宝宝看电视也是一样。质量不好的电视节目确实会对宝宝产生不良的影响,但从另一方面来说,电视节目的多样性和丰富性其实也可以作为宝宝早期教育的方式,关键是父母能否予以正确的引导。
电视能促进孩子的模仿能力和理解能力。婴幼儿时期是儿童语言能力的发展期,电视上的标准发音可以引导宝宝养成良好的发音习惯,生动的画面有助于宝宝理解和记忆丰富的词汇量。另外,看电视可以拓宽宝宝的知识面,让宝宝认识各种他们无法接触到的动植物和社会信息,还有助于开发宝宝的大脑,进行初步的思维训练。

小乖莹莹

孩子小别的电视剧了啥的都看不懂!只有动画片才能看!尽量不看电视对眼不好!