zlbb08

我这是不是胎动?

我怀孕已13周了,现在下腹部经常有动静,像心跳一样时不时动一下,很频繁,很多时候大概一分钟就有一次,请问这是不是胎动呢?

qiuyoyo

这不是胎动,是宝宝在打嗝哦。刚开始胎动的时候宝宝像条鱼一样在里面游来游去的,又有点像肠蠕动。不过也快了,我宝宝是17周开始感觉动的

catyang

应该这个时候还不能感觉到胎动,最起码18至20周才能感觉到,刚开始的胎动就像是肠蠕动,时间也没有那么频繁。