筌uh053

怎样能减少宝宝大便次数呢?

3个月 男宝 全母乳,一天大便要五六次,早上醒来一次,上午两三次,下午一次,八点钟睡前一次经常是绿的,夜里一次,但时间都不固定,有时边吃奶边拉。目前长的挺好,出生6.8斤,现在17斤了。这样正常吗?怎样能减少大便次数呢,尤其夜里那次?

果果嫱

全母乳的话,大便多是很正常的,妈妈没有必要刻意去减少啊,等到宝宝五六个月的时候就不会那么多了

翻恒705tom

母乳喂养宝宝,这样大便,很正常。添加辅食后,会有改变。

宝贝YOYO的麻麻

宝贝现在小,大便次数多很正常,麻麻也不要过于担心,只是会麻烦一点,等他慢慢长大了,添加辅食了,肠胃发育完善的时候就可以了,不要着急哈

doctor110

你好!母乳喂养的宝宝5-6次大便基本正常,而且宝宝长得也很好,是正常的,可以加点益生菌比如妈咪爱,双歧杆菌,可以减少次数