阿诺妈妈

8岁儿童包皮粘黏,医院做了分离,回家如何护理

请问有同问题的孩子吗?我儿子包皮粘黏了,去医院做了分离,让回家自己给孩子翻开擦点药,可是儿子喊疼,翻开里面皮都是红红的,确实很疼,我都不敢动力每次都翻不到医生说的冠状沟的位置,怎么办啊

宝贝儿锐锐

看着孩子不要让他乱动,休息好,注意卫生防治二次感染,大小便以后要及时清洗,纱布要消毒,最好给他不穿衣服卧床休息几天。

kexin2013412

不少婴幼儿都存在不同程度的包皮过长现象,很多家长朋友都想了解儿童包皮手术后护理方法是什么。儿童在做完包皮手术后,一定要做好日常的护理工作,这样才可以尽快的恢复健康。 步骤/方法: 1除了上全身麻醉的小孩为了照顾及安全上的考量,小孩包皮手术后注意事项,小孩需要短暂的住院观察之外,一般病患仍可从事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手术后会因阴茎勃起引起伤囗的肿痛出血,如果是轻微出血时,只需局部冷敷加压止血即可,若出血严重时,则应立即回院就诊。 2小孩可以将伤囗泡在清洁之温水中以促使缝线脱落。在手术一个月后,病患可以恢复性生活,并不会影响性功能。小孩包皮手术可说是我院泌尿科生殖整形诊疗中最常施行的手术,也是一般所谓的\"小手术\",但是一定要慎重对待。 3包皮切除术后应卧床休息3~4天,避免长时间站立、久坐,小孩好动,父母要做好劝导工作。按照医嘱用药消炎。手术后伤口用吸水纱布固定,3天后拆除纱布。手术一般采用短期可吸收的合成线缝合,不用拆线。 注意事项: 这些健康经验希望可以帮助到大家,家长朋友们一定要照顾好自己的小孩,认真做好护理。

快乐☆宝贝

不少婴幼儿都存在不同程度的包皮过长现象,很多家长朋友都想了解儿童包皮手术后护理方法是什么。儿童在做完包皮手术后,一定要做好日常的护理工作,这样才可以尽快的恢复健康。步骤/方法: 1除了上全身麻醉的小孩为了照顾及安全上的考量,小孩包皮手术后注意事项,小孩需要短暂的住院观察之外,一般病患仍可从事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手术后会因阴茎勃起引起伤囗的肿痛出血,如果是轻微出血时,只需局部冷敷加压止血即可,若出血严重时,则应立即回院就诊。 2小孩可以将伤囗泡在清洁之温水中以促使缝线脱落。在手术一个月后,病患可以恢复性生活,并不会影响性功能。小孩包皮手术可说是我院泌尿科生殖整形诊疗中最常施行的手术,也是一般所谓的"小手术",但是一定要慎重对待。 3包皮切除术后应卧床休息3~4天,避免长时间站立、久坐,小孩好动,父母要做好劝导工作。按照医嘱用药消炎。手术后伤口用吸水纱布固定,3天后拆除纱布。手术一般采用短期可吸收的合成线缝合,不用拆线。注意事项:这些健康经验希望可以帮助到大家,家长朋友们一定要照顾好自己的小孩,认真做