jwcfy88

羊水穿刺要不要做?

我是16周去做的唐筛,当时吃过东西,不知道准不准,结果是:HCG:77.4, AFP:22.0,21三体综合征风险:、1/150。两人家族都没有病史。我们怀孕很不容易,不愿意冒风险做羊穿。后来17周左右又在别的医院做了一次,结果是1/220。但是由于我怀孕前几个月有过喝酒,有内分泌问题,怀孕前三周有过先兆流产,14周时还发过烧,因此很担心孩子是不是有问题。请各位一定帮帮忙,咨询一下,是否还有别的方法判断孩子是否正常。

huang-ql1

你和我的状况差不多,也是好不容易怀孕.当我怀孕时还不知道,还用了点药是阿莫灵和达克宁栓,也急死我了,后来也有过先兆流产和感冒,但都没用药,感冒就是用被子把汗逼出来就好了.至于唐筛我忘记了.后来医生说胎儿太大做不来了,我也就没做,那羊水穿刺我就更没做了.现在我已生出了孩子不是照样很好.其实有些东西也不要太认真了.想想以前的人,她们可没现在这么好,生孩子不是照样很好!

qiuyoyo

好不容易的来的孩子,不要这样去弄它,做B超正常的话,一般都没什么问题的,不要去冒这个险,以前没有这些设备的时候,那些老人家还不是好好的把孩子给生下来了。

明矾

应该去做羊水穿刺,16-20周是最佳的羊水穿刺时间.这个操作在正规医院还是比较顺利,风险比较小.
你的唐筛值比较高,不去做风险太大.还是去做一个.有问题也好趁早,没有问题心里也放心.

duoduoguo

我也预约做了羊穿,我觉得还是做一下,图个安心吧!