yaxiang6

新生宝宝发现肛门异位怎么办?要做手术吗?

我们的新生儿是一个男孩,出生十天后发现肛门异常,后到本地医院诊断为肛门异位(正常肛门位置闭锁,而阴囊根部有一口子,可正常开便),请问我们应该怎么办?如果需要动手术,我们的宝宝什么时候可以做?术后有何影响?需要做哪些康复治疗?谢谢!

乐乐宝521

这个要进行手术,最好哦尽快进行,大点就不好了。

li茆96mi

需要手术治疗的,建议尽早去医院肛肠外科就诊

doctor110

必须住院检查肛门及直肠位置,目前可正常排便,可暂时观察,等宝宝大一点行整形手术,术后没傻影响