yanxuyuana

目前奶粉问题很多,什么牌子的奶粉比较安全呢?

宝妈们,大家都给宝宝喝的什么牌子的奶粉呢!因为是双宝肯定要买奶粉的,看了好多品牌得奶粉都有问题,真不知道买什么的好?什么牌子的奶粉比较安全呢?

曦曦妞

虽说国产奶粉已经有改善,可我还是更信赖进口的奶粉,爱他美的也不错,美素的也不错,我女儿断奶后一直吃惠氏和启赋的,也还不错吧~~
每个宝宝的体质不同,对奶粉的适应情况也不同的,可以买小桶先给宝宝吃,观察宝宝们的便便情况,如果排便很好,说明孩子消化吸收还不错呢,才可以放心给孩子买哦