天方夜谭

为什么我的宝贝总是喜欢大声的叫?

lulu.Zhou

我的小孩也和你小孩一样有这些表现,去医院看过,一切正常,这属于小孩正常的行为发育.可以添加蛋黄,从四分之一个开始慢慢加.

竹雨

这是他要长牙的表现,我儿子那时也是天天粗着嗓子叫,长了等牙长出来就不叫了。

拉拉的妈妈

这是宝宝语言发展的必要阶段.首先看看他是否哪里不舒服,如果没有,那就是他在表达他的情感.你可以抱抱他或和他说说话.他就会跟着你咿咿呀呀的.

LEE

按中医角度讲,孩子吵闹,不安,易怒等燥动行为都是有内热的表现,其根源在于肾虚,您应该观察一下,孩子是不是很爱出汗?

建议您带孩子去医院检查一下,但注意尽量不要吃西药,别用西药抑制中枢,那样会影响孩子智力的发展.

如果您能考虑适当给孩子用中医调理,只要进行滋肾,降虚火,孩子的不适症状应该很快就消除的.