diaowei

宝宝经常流鼻涕怎么办?

宝宝现在快三个月,最近发现她老流清鼻涕。不知道是什么原因?

lihong1188

我觉得有点不太适应天气的变化,这两天的天气多不稳定啊,早上凉,中午热,如果流清鼻涕的啊,是伤风,你给他熬点红糖姜水喝吧,睡觉前喝,一顿喝够,完了盖上被子睡一觉,直到发汗,连服三天吧.效果不错.祝你家宝宝健康快乐.

yinziyu

不要紧,你用热毛巾敷敷她的鼻子,用不了一天就会好的。

yinziyu

但不要挨上她的鼻子,不要烫到她。