Amandagirl

左枕后?帮我看下B超数据好吗?

今天去医院做了产前最后一次B超(孕37W加5),数据如下:双顶径93MM,股骨长73MM,肱骨长65MM,胎盘3级,羊水46MM,胎盘厚26MM,儿头先露位左枕后,这些都能说明我可以顺产吗?我一直担心我的宝宝体重会轻,从这些数据可以知道我的宝宝会不会小呢?我的预产期为10月2号 另经医生要求今天做了次NST电脑胎儿监护,NST评分为:8分。分析报告单中的摆动振幅测试结果为3,其他结果为正常。请问摆动振幅指的是什么?是否很严重 ?

可心妈咪

胎监是一种监测胎儿宫内情况的检验方法,通常做20分钟。因为胎儿的睡眠周期是20分钟。如果20分钟内无明显胎动,摇醒胎儿后加做20分钟。如果胎监结果回示9-10分,说明胎儿宫内情况暂时可以,如果结果回示7分以下,自觉胎动减少,不排除胎儿宫内缺氧的情况,医生一般会做处理后再复查胎监。
你的NST评分为:8分。算是正常!要注意一下胎动。可以顺产,多走动一下就好,早晨傍晚去公园树林散步,呼吸新鲜空气,都是很有帮助的。

LINDAQ

不知道哦~太专业了!!估计这里没有能够回答你的人哦~问大夫哦,大夫说没什么就没事儿哦~除非你去的医院太烂!能不能顺产要看你自身条件和宝宝条件的综合~一般都没有问题~如果大夫说可以生应该没有问题的~
我的就是左枕后,自己生的哦~双顶径96呢!37周的时候甚至说98呢~不用过分担心~听大夫的吧~当然一定要是好大夫!!!

彤彤妈妈

左枕后没什么大事的.NST我不清楚.但B超数据看来你的宝宝很正常的.别担心现在医学这么发达医生会给你最佳的方案助于你分娩的.