dingyl258

怀孕八个月,下边老是有想来月经的感觉

我怀孕八个多月了,下边儿老是时不时的有想来月经的感觉,就那一下子,一下就没了,都有好几次了,不知道是怎么回事?刚又来了,是不是快生了的征兆? 我说的是感觉,不是真流了. 从小腹部一直到阴道里面,连着的

中国人寿

八个多月是这样啊,快要生了啊,当然浑身不舒服啊,你下面分泌的东西多是正常的,每个人都这样,是不是白色的,黏呼呼的啊,快要生了,要多注意啊,多去医院检查,注意自己的预产期啊!

meng001813

这是很正常的,因为八个多月了,分泌物就多了。