甄念烟2f

怀孕后能翘二郎腿吗?

怀孕后能翘二郎腿吗?我平时就是坐没坐姿,躺没躺姿的,怀孕了平时在家坐沙发上端正坐着不舒服,很七扭八的,不知道这样好不好,在电脑前坐着也喜欢翘腿啊干嘛的,怎么办啊?

小乖莹莹

劲量不要翘。尤其是孕晚期。对孩子不好。

我的宝贝(涵和轩)

宝妈不用纠结,怀孕后是还可以跷二郎腿的,不过这可不是个好习惯,最好可以改正。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,那样舒服那样来奥,而且孕晚期以后,不宜桥二郎腿的奥,会挤压到宝贝