尔jinpengz7

4个月的宝宝有时候出气声听起来很粗,这样是否正常啊?

我家宝宝四个月了,我发现孩子在动的时候出气声听起来很粗,竖着抱的时候才有,平躺着没有,不知道是不是因为鼻塞才这样。还是宝宝小的时候都这样呢?

真实的一果2013sina

宝贝有可能是哪里不舒服才会这样的奥,正常情况下,宝贝不会这样的,多给宝贝喝水看看

我的宝贝(涵和轩)

宝宝是不是感冒了,还有就是天气干燥引起的,给宝宝多喝点水,注意保持室内湿润。