昂xintong◆1

孕期乳头开始漏奶对以后的母乳喂养会有什么影响不?

现在我媳妇怀孕7个月了,乳头开始漏奶,比较担心,不知道对以后的母乳喂养会有什么影响不?

Aimee爱你

没什么影响,这很正常,平时多注意卫生,现在可以用热毛巾敷乳头了,有助于以后母乳喂养!不用担心的!

逮582x

这是正常反应,对以后母乳没有影响,不用担心。

乐乐宝521

这个没事的!不用担心!多用温水洗洗!注意卫生!不要用手扣~

快乐☆宝贝

正常反应,对以后母乳没有影响,不用担心。

鸭梨宣公主

你好。。没事的。。这很正常啊。。对以后哺乳是没有影响的。注意卫生。。多清洁。。别担心