ggyycool

我的宝宝最近温度总是有些偏高怎么办?

我的宝宝刚半个月,最近四五天测量的体温总是在37.2到37.5之间,去医院看了,查了血,医生说血象高了,有1.4万,打了两天的针,但是今天测量的体温还是这个范围之间,并没有降下来。我想请问到底多少度才能叫低烧啊??血象是指的什么啊?很重要吗??

囡囡快乐

小孩子体温只要不超过37.4就没事,孩子的正常体温要比大人的高0.5。

cxk25187

37.2到37.5之间是正常体温.

cww81

是正常的体温!宝宝抱在手里或吃过奶提问就会稍高一点的!