快乐☆宝贝

六个多月的宝宝可以添加什么吃的好

rongmomo

六个月的宝宝添加辅食可以从易消化的米粉开始添加,然后可以添加蛋黄,菜泥,水果泥等,添加原则:从单个到多个,从少量到多量,从稀到稠,从细到粗,一点一点给宝宝添加,每次添加一种新食物后应注意宝宝的大便和皮肤情况,3-5天内一切正常可以换另一种食物,如果出现异样,建议立即停止喂食。

兰博基尼帅

开始的时候我是给他添加强化的铁米粉,到现在也挺好的。然后添加辅食了,要给他多喝点水吧,预防便秘!!

起点787QQ

米粉,小馒头,米粥,水果泥

地主宝宝

给宝宝煮点青菜粥,米粉,鸡蛋羹,水果泥,肉沫泥,由少到多,由稀至稠,菜里面最好不要放盐。

小演

如果是刚开始添加辅食的话,先添加米粉吧,还有蛋黄也可以慢慢的添加了,不要一下子添加太多样了,慢慢来

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

您好!宝贝六个月可以逐步添加适量辅食,有专门适龄的米粉,然后蛋黄及各类果泥菜泥的,要慢慢适应逐步添加不要着急,希望满意祝福宝贝健康^_^

ihqgfqt

可以给宝贝吃米粉、烂面条、菜粉、蛋黄啊,先稀后干,从软到硬啊,让宝贝慢慢适应各种食物啊

清之凌烟88

一般先开始增加大米粥、小米弱、面糊,把大米或小米熬得很粘,先喂上面的粘粥;几天以后再逐步喂下面的米粒。1~2周以后,可增加鸡蛋黄,开始加1/4个蛋黄,把蛋黄碾碎后放在大米粥内喂婴儿;几天以后增加到半个,逐步增加到1个。婴儿在适应大米粥、小米粥、面糊、鸡蛋黄以后,可增加菜泥、水果泥。

萌哒哒小可爱

可以从易消化的米粉开始添加,然后可以添加蛋黄,菜泥,水果泥等,添加原则:从单个到多个,从少量到多量,从稀到稠,从细到粗,一点一点给宝宝添加,每次添加一种新食物后应注意宝宝的大便

doctor110

您好,主要是米粉,根茎类蔬菜水果都是可以的,粥面条也可以尝试添加,从少到多,一种一种的添加