jian69zj76

为什么孩子的英语学不好?

英语是世界上使用最多的语言,现在的小孩子从幼儿园开始就要学习英语,为了孩子的英语学习,我们给孩子找了双语学校,英语学习机点读机没少买。但是发现孩子的英语能力不怎么强。请问这是为什么?

快乐☆宝贝

只要将自己的优点充分展现出来,自然就可以发挥出自己的水平了!而在很多时候,只是由于某种原因,潜能被抑制住

pinglulove

1中国孩子学习只用半个脑袋。中国人学英语,平均花了15年,但结果是听不懂、说不出、写不明白、看得糊涂——这也是我们家长自己的切身经历和体会!最新研究发现:中国人英语学不好的关键所在是——只用了半个脑袋。中国孩子只用半个脑袋学习。 我们都知道,左脑支配我们右边肢体的活动,右脑支配左边的肢体活动。而我们平时习惯用右侧身体,所以,我们事实上是在用左边的半个大脑在思考问题。左脑的学习方法主要体现在机械记忆和逻辑推理,难以培养孩子的开放性思维和创新意识。事实上,天才并不是挑选出来的,在专家的眼睛里,只要孩子找到合理的方法,加上自信,每个孩子都是天才!而事实也确实如此,每个人都有自己的优点,只要将自己的优点充分展现出来,自然就可以发挥出自己的水平了!而在很多时候,只是由于某种原因,潜能被抑制住了。
2事实上,天才并不是挑选出来的,在专家的眼睛里,只要孩子找到合理的方法,加上自信,每个孩子都是天才!而事实也确实如此,每个人都有自己的优点,只要将自己的优点充分展现出来,自然就可以发挥出自己的水平了!而在很多时候,只是由于某种原因,潜能被抑制住了。