百度用户

孕8个多月同房肚子痛,流血有事儿吗?

孕妇八个月多月做爱后肚子痛腰痛第二天流血是怎么了,因为刚去做过孕检,不想马上再去,有事儿吗?

一抹如风地暖阳

孕后期见红了,还是应该去医院看看比较好,已经到了孕后期了不要嫌麻烦的,多问问医生,多检查一下还是有必要的。

小演

孕后期还是要多注意一下比较好,性生活能免则免,如果肚子很疼或是出血量过多,还是上医院检查一下比较放心

赖小妍

前三,后三,同房很危险的,特别是后期,容易宫缩早产。

宝贝儿锐锐

孕后期就不要频繁的同房了,会导致早产的,妈妈注意点看看平时定期产检,最好去医院检查下。