詹堂虍fw50

怀孕时乳房瘙痒该怎么办呢?

怀孕三个月了,我乳房逐渐增大了,但是最近出项链乳房瘙痒的现象,我就注意每天都清洗,但是它还是痒,我想知道在怀孕期间乳房痒是怎么回事呢?

yimeng∫2

孕期做好乳房保健
孕期不要将全部的注意力都集中到胎儿身上,千万不要忽视身体其他部位的变化,尤其是乳房。它们可是肩负重任呢,所以孕妈妈更要悉心呵护一番,这样才能保证胎儿出生后有足够的“粮食”。孕妈妈乳房瘙痒怎么办
很多孕妈妈孕期会出现乳房瘙痒现象,有的孕妈妈担心这是皮肤病,其实你的担心有些多余,这是由于体内雌性激素作用于乳腺的结果。孕妈妈不要搔挠,防止造成伤害,分娩后随着体内雌性激素水平的降低,这种症状会慢慢消失的,孕妈妈一般不用采取特殊的处理。当然,也会有特殊情况,如果孕妈妈觉得不放心,最好到医院检查一下。

kexin2013412

好像是这样的,但是据说清洗后要用水果或者黄瓜敷一敷就会好点。有的还用芝麻香油。注意少用人工化学合成品。