凤凝蕊14

小孩发热不好是什么原因啊?

7岁女发热37.6度左右.门诊吃药5天后输液3天头孢呋辛无改善.后在人民医院住院7天.X照片和血液检查。诊断为支原体肺炎.输阿奇霉素五天0.125每次.停四天再输四天.共三个疗程.现在停药3天小孩任然37.6度左右,这是在、什么原因?

快乐☆宝贝

小孩发热原因复杂,如正规抗感染后仍发热,需继续观察或查找有无其他原因引起的发热

子桐xiㄧnq66

小孩发热原因复杂,如正规抗感染后仍发热,需继续观察或查找有无其他原因引起的发热。

小鸭嘎嘎叫

给宝宝做些物理降温,比如拿温水擦下宝宝的大动脉,脖子或者手心。小宝宝体温在37.4度属于正常。超过则是低烧

doctor110

你好,宝宝应该还没有痊愈,还存在感染。血液检查有支原体感染吗?