dxyxr30

我的宝宝是不是缺钙缺锌

我的宝宝一岁零两个月了,她的头发又稀又少,还很黄,是不是缺锌哦,还有她的牙齿才长了四颗,算不算缺钙呢?对了,她还不怎么吃饭。可能是缺锌的关系吧!

箐箐

最好还是带宝宝去做个儿保化验一下微量元素就是在手指上采点血
有空来我们的亲子家园聊聊吧这里都是宝宝的爸爸妈妈有什么事可以大家交流可能会对你有帮助的群号是252544欢迎你的加入

城妈

应该同时还缺钙,头发少,又黄就是缺钙的表现.

你带宝宝去医院做个微量元素,这个最准的啦,缺什么一验就知道!

tyh520

首先,你先去医院做个微量元素检查.然后,有针对性的进行补充.因为有些元素是不能多补的.按照你宝宝的发育症状,很有可能是缺钙缺锌.