宏恒5703ㄤu

怀孕前男性需要做孕前检查吗?

听说我的一位男同事竟然去做孕前捡查了,我觉得通常都只有女人去医院检查,这位男同事他是不是有点小题大做呀?

涛涛妈2010

怀孕是夫妻俩个人之间的,男方确实需要做孕前检查的,你同事的做法非常合理的。

登385291te

也不算是小题大做,检查一下也是有好处的,不过因为怀孕后,胎儿要在妈妈的身体里孕育10个月,所以在孕前综合评估未准妈妈的身体状况是很必要的,以免给孕期健康留下隐患。但是,未准爸爸并不需要经历10月怀胎的过程,如果未准爸爸没有严重的家族遗传和不孕症病史,一般不太需要刻意进行孕前检查。

我是玲儿

一般没有什么疾病的话不检查也没关系,除非好多年也不能生育的